>HACHIKO: A DOG`S STORY – Cinema 21

>HACHIKO: A DOG`S STORY – Cinema 21

Ini film sumpah sedih banget…
film yang betul-betul di angkat dari kisah nyata..
wuih..
gag nyangka aja anjing bisa segitu setianya sama majikan..
ckkckkk,,,
gag bisa di ungkapin sama kata2…
tapi ini film memang drama yang menggetarkan orang yang punya hati..

singkat ceritanya gini gan..
Seorang profesor perguruan tinggi (Richard Gere) memungut seekor anjing yang ditinggalkan dan akhirnya mereka membentuk sebuah ikatan tak terpisahkan.
Si anjing tiba di stasuin kereta api menjemput tuannya pada waktu yang sama setiap harinya.
Setelah profesor meninggal ditempatnya mengajar, si anjing tetap setia menunggu tuannya di stasiun tersebut selama hampir satu dekade..
Mw tau lbih lanjut,,
yah liat aja filmnya..
di jamin gag bakalan rugi..
hehe…
^_^

About geoball hmtg bumi

Seorang mahasiswa geologi yang suka jalan-jalan menikmati alam Indonesia yang sangat indah, tertarik dalam dunia fotografi, suka sharing akan hal yang bermanfaat dan aku adalah sang pemimpi yang mempunyai mimpi besar berkerja di offshore dan pastinya i'am an ordinary people ;D
This entry was posted in Wara-wiri. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s