>Window Seven Bikin mata melek…@_@

>Pertama sih,,,aq gag ngeh dengan namanya Windows seven yang menurut aq sm aja sama windows XP yang ku pakai…hehe,,,
Soalnya aq males banget install ulang dan mempelajari sesuatu yang baru gtu…hehe…
Tapi 2 hari sebelum catatan ini d tulis,,aq pun memantapkan pilihan ku untuk memakai windows seven,,,
Alasannya karena Windows XP aq kena virus yang terinfeksi lumayan banyak dan itu semua bisa d sembuhin dengan install ulang,,^_^

Dan ternyata…praduga pertama yang menganggap kalo windows seven itu susah, biasa aja and not special…SALAH BESAR…
Bener juga kata2 orang tua dulu kalo Coba dulu baru komentar,,,
hehe…
Dan untuk sekarang kayaknya Windows Seven masih teratas untuk ukuran OS (operation System),,
Ya..itupun kalo gag ada Woindows Eight yang katanya lbih hebat daripada yang seven…
^_^

About geoball hmtg bumi

Seorang mahasiswa geologi yang suka jalan-jalan menikmati alam Indonesia yang sangat indah, tertarik dalam dunia fotografi, suka sharing akan hal yang bermanfaat dan aku adalah sang pemimpi yang mempunyai mimpi besar berkerja di offshore dan pastinya i'am an ordinary people ;D
This entry was posted in Tips dan trik komputer. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s