>Kamera Prosumer Ku…

>Wah…
akhirnya..kebeli jg kamera prosumer..
yupz..walaupun prosumer yang penting narsis…
hahaha….
Setelah seharian browsing di internet, dapet jg orang yg mw jual kamera prosumer Sony DSC-H7
Akhir nya…poto-poto narsis akan beredar di blog ini,,wkwkwkwk,,,
Sebelum itu aku mw cerita ne tentang asal usul Sony DSC-H7..
hehe..
Begini ceritanya (mistis banget ternyata, hahaha)

Sony lebih dulu merelease penerus kamera digital prosumernya dibandingkan Canon. Yang jelas memang H7 dan H9 direlease untuk menandingi Canon S5iS. Keunggulan H7/H9 yg paling menonjol adalah opticalnya yaitu 15x, selain dari peningkatan megapixel menjadi 8MP.

Fitur lainnya adalah teknologi face detection dan kombinasi mode shutter speed dengan intelligent continuous auto-focusing. Face detection adalah teknologi yg dapat fokus pada beberapa obyek sekaligus sehingga apabila ada 9 org difoto maka ke 9 wajah tersebut akan ditangkap dan autofokus oleh kamera.

Sedangkan teknologi kombinasi mode shutter speed dengan intelligent continuous auto-focusing membuat kamera dapat dengan cepat fokus pada obyek bergerak (sport, animal, children) dengan memprediksi arah gerak obyek sehingga meminimalkan shutter lag.

HD teknologi sudah built-in pada H7/H9 sehingga dengan Sony VMC-MHC1 (dijual terpisah) hasilnya bisa dilihat dengan sangat tajam dan nyaman di HDTV Anda. Prosesornya menggunakan prosesor kamera profesional Sony Alpha100 yaitu BIONZ. Super Steady Shot Optical Image Stabilization menjadi andalan Sony untuk bersaing dengan Image Stabilizer dari Canon.

Perbedaan H7 dan H9 yaitu di H9 LCDnya 3″, ada fitur nightshot dan LCDnya bisa ditarik keluar. Jadi sebenarnya H7 udah cukup sekali bila fitur tambahan pada H9 tadi tidak Anda perlukan. Asesoris bawaannya juga cukup lengkap dan batrenya sudah lithium. Berikut adalah asesoris bawaannya:

Supplied Software — Windows: Picture Motion Browser Vers 2.0 + USB Driver
Supplied Accessories: NP-BG1 rechargeable battery, BC-CSG battery charger,,Flower Lens Hood, Lens cap with strap, Lens Adaptor Ring, A/V and USB multi-connector cables, Shoulder strap, Remote Commander, Software CD-ROM.

Untuk Spesifikasi lengkapnya..
Klik aja ne Sony DSC-H7

Aq mw upload akh,,gambar kamera prosumer Sony DSC-H7
Ne dia penampakannya: hihiihihi

potonya jelek amat y..
klo jelek harap d maklumin,,soalnya take potonya udah mlam,,plus udah ngantuk,,
hehe…

Belinya khan tgl 19 Juli 2010..

Mudah2an,,Kamera ne bisa menemani hari2ku yg berwarna-warni..hehe…
trus,,,panjang umurnya..wkwkwkwk…
panjang umurnya,,panjang umurnya,,panjang umurnya,,,(kayak lagu aja)
tahun depan kalo dy ultah aq rayain deh..
hahaha…


Hmm…
Poto2 pertama..
cekidot gan,,



Cukup dua ini aja deh…
hehe,,,
Bikin gag penasaran aja,,hihii…


Udah dulu y…
Dah ngantuk..mw tidur..
Dont disturb..!!!!!!!!!!!
^_^

About geoball hmtg bumi

Seorang mahasiswa geologi yang suka jalan-jalan menikmati alam Indonesia yang sangat indah, tertarik dalam dunia fotografi, suka sharing akan hal yang bermanfaat dan aku adalah sang pemimpi yang mempunyai mimpi besar berkerja di offshore dan pastinya i'am an ordinary people ;D
This entry was posted in Kisah S5IS & D1000. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s