>Sejarah nama Geoball Rockan Hoeloe

>Kalo ad yang bilang “apalah arti sebuah nama…????”
menurut aq,,it pernyataan dari orang yang asal-asalan,,gag punya ciri khas,dan tdak pernah berpikiran luas..
Dengan nama kita bisa d kenal baik,bs jg d kenal buruk..itu udah jadi resiko..^_^
Sebuah nama mungkin akan lebih bagus bila mempunyai arti dan maksud yang jelas.Tidak nyeleneh dan bisa memotivasi orang lain untuk berkenalan lebih deket…(lebih intim boleh jg,,haha).

Geoball mungkin sebuah nama yg simple,,
dan biasanya ank2 geologi sering mmbumbui namanya dengan geo=bumi
kalo nm ball,,berasal dri nm pnggilan aq,,
yups,,ball..
jadi kalo d gabungin,,jadinya Geoball..hihihi…
mungkin aq mw nambahin,,dari nm itu sebuah Rockan Hoeloe
nama ini mungkin tercetus dari tempat lahir aq…di kabupaten Rokan Hulu,tepatnya d kota pasir pengarayan ^_^
Mungkin kalo ada kesempatan aq mw critain deh,,gmn keadaan orang2nya,,gmn potensi sumber daya alam,,,maupun fenomena geologi kampung ku dan yang jelas tempat wisatanya kampung ku…
tungguin aj…hihi
Kalo msalah letak geografisnya,,liat aj d peta gan,,
Peta rokan hulu  Mister-Map.com – 1ato klo mw detailnya d google..pasti terdeteksi…
hehe..
Knapa aq msukin nama daerah ku,,(y..walaupun udh d ubah dikit,,,????)
karena aq inget kata orang bijak,,,“sejauh manapun kamu berjalan,,kampungmu & tanah kelahiranmu adalah tempat terindah yang pernah ada untuk mu….”.
aq tipe orang yang gag akan lupa akan sesuatu yang pernah hinggap dan pernah menjadi bagian dari hidup ku..never foget….it’s my promise…!!:)

aq punya bintang libra..
tapi aq gag mau msuk unsur bintang ku ke dalam nama..

soalnya aq gag terlalu suka dengan ramalan astronomi,,
menurut aq sih,,astronomi it hanya buat seru-aeruan,,,gag ad lebih dari itu…(menurt aq yak…)

aduh,,,ngantuk bnget ne mata,,,
mungkin itu aja kali yang bisa aq ceritain asal usul sebuah nama blog aq,,,
Tak kenal maka Tak sayang…
hmmmm,,,
jadi mari kita berkenalan…
udah kenalan,,,mari kita pacaran,,,(ups,,salah ya,,,hahaha)
ok,,
next see u later…

About geoball hmtg bumi

Seorang mahasiswa geologi yang suka jalan-jalan menikmati alam Indonesia yang sangat indah, tertarik dalam dunia fotografi, suka sharing akan hal yang bermanfaat dan aku adalah sang pemimpi yang mempunyai mimpi besar berkerja di offshore dan pastinya i'am an ordinary people ;D
This entry was posted in Wara-wiri. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s