>THE EXPENDABLES – Cinema 21

>

keren banget ne film,,
swmua bintang action ada di sini,,
ckckkckck,,,,
sipnosisnya begini,,,
“Sebuah tim yang sangat terlatih, sekelompok tentara bayaran dalam misi berbahaya dikirim ke Amerika Selatan, dengan tujuan menggulingkan seorang diktator berdarah dingin. Saat misi dimulai, mereka menemukan bahwa situasi sesunguhnya tidak seperti yang nampak. Mereka sadar telah dijebak dalam permainan mematikan, dengan hadirnya pengkhianat di antara mereka”…gimana kelanjutannya…
liat aja deh,,
gag rugi,,beli tiket nonton di 21…
hehe…
Denger-denger kabar,,,ini film terakhirnya silvester stallon,,,
wah,,rugi gag nonton,,

Untuk Pemain2 filmnya :
  • Sylvester Stallone
  • Jason Statham
  • Jet Li
  • Mickey Rourke
  • Arnold Schwarzenegger
  • Bruce Willis
  • Dolph Lundgren
  • Eric Roberts
  • Randy Couture
Untuk Sutradaranya :
  • Sylvester Stallone
Untuk Penulisnya :
  • Dave Callaham
  • Sylvester Stallone

Kalo mau ke TKP liat jadwalnya di sini aja..THE EXPENDABLES – Cinema 21

About geoball hmtg bumi

Seorang mahasiswa geologi yang suka jalan-jalan menikmati alam Indonesia yang sangat indah, tertarik dalam dunia fotografi, suka sharing akan hal yang bermanfaat dan aku adalah sang pemimpi yang mempunyai mimpi besar berkerja di offshore dan pastinya i'am an ordinary people ;D
This entry was posted in Wara-wiri. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s