>Watemark buat photo-photo ku,,,

>Sebenarnya bingung juga sih buat watemark untuk photoku,,,
Saking bingungnya,,butuh proses yang berkali-kali untuk hasil yang puas,,
Mulai dari Tulisan Bal_grapher_night yang di tulis dengan tulisan Parchment, tapi hasil kurang memuaskan,,,(ckckckck,,,dasar manusia, kuarang puas trus dengan hasil yang di dapat..)

Mulai deh otak-atik aplikasi paint..
dan tergambarlah oleh aku gambar yang sangat sederhana dan minimalis (hmm,,,bingung mau bilang apa…hehe).

Untuk tulisan watemarknya seperti di bawah ini..

bal love photography

Khan,,,minimalis banget,tapi gag apalah,,
cukuplah buat watemark buat seorang photographer amatiran,,,hihihihi,,,
Salam Jepret selalu…!!!^_^

About geoball hmtg bumi

Seorang mahasiswa geologi yang suka jalan-jalan menikmati alam Indonesia yang sangat indah, tertarik dalam dunia fotografi, suka sharing akan hal yang bermanfaat dan aku adalah sang pemimpi yang mempunyai mimpi besar berkerja di offshore dan pastinya i'am an ordinary people ;D
This entry was posted in Journal Photography, Kisah S5IS & D1000, Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s