>INDONESIA VS LAOS AFF CUP 2010

>

Ini dia…video petandingan bola INDONESIA VS LAOS dengan skor 6-0…
hahaha,,,kalo bisa di ibaratkan…INDONESIA udah jadi PEJANTAN yang SUKSES membobol BETINAnya….sapa dulu emak erotnya..(halah…porno banget ne kata-kata….hahaha…just kidding man..) 

Sekali lagi..ini video pertandingan yang bikin aku bangga dengan negaraku…INDONESIA…
sekarang,,,aku baru bisa teriak sekuat-kuatnya dan seyakin-yakinnya…
“DAMN…THIS MY INDONESIA…NOT UGLY LIKE YOU ALL IMAGINATIONS…”
hahaha….
Semuanya…Indah pada waktunya…
I love u full Indonesia…
Dan…mulai saat ini…
aku yakin,,,Indonesia bisa juara piala AFF 2010…amin…..
Garuda di dadaku…
Garuda kebanggaanku…
Ku yakin..hari ini,,pasti menang…:)

About geoball hmtg bumi

Seorang mahasiswa geologi yang suka jalan-jalan menikmati alam Indonesia yang sangat indah, tertarik dalam dunia fotografi, suka sharing akan hal yang bermanfaat dan aku adalah sang pemimpi yang mempunyai mimpi besar berkerja di offshore dan pastinya i'am an ordinary people ;D
This entry was posted in Wara-wiri. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s