>Super zoomnya Canon S5IS

>Wah,,

Ini neh yang bikin kualitas kameraku tambah bisa di unggulin…(hahahaha…gag perlu beli lensa makro yang jutaan,,,), pake Canon S5IS udah cukup buat maen makro-mikroan🙂.
Hmm…hunting foto di belakang kos aku, trus di tambah model yang berantena yang suka lompat-lompat.
Yupz..sapa lagi kalo bukan belalang🙂.
Cekidot foto-foto makro-mikronya..
Masih newbie dalam hal ini, jadi harap di maklum yak kalo foto-fotonya jelek..hehe..

 

haha…
jelek khan fotonya…???khan udah aku bilang,,aku masih newbie dalam foto makro…hahahaha….

Yang jelas…kamera Canon S5IS yang mempunyai fitur super zoom bisa mengambil foto walaupun dalam jarak kurang dari 1 cm. Dan yang jelas lebih murah ketimbang beli lensa makro DSLR (hahaha,,,ngeles aja ne,,,).
Oke deh…Liat kamera anda, ada fitur super zoom nya gag???kalo ada..silahkan di praktekan.:)
Sampe sini aja sharenya…(kalo mau tips dan caranya foto makro ada di tulisan aku sebelumnya yang judulnya “Pindah Agama”)
See u next story.

About geoball hmtg bumi

Seorang mahasiswa geologi yang suka jalan-jalan menikmati alam Indonesia yang sangat indah, tertarik dalam dunia fotografi, suka sharing akan hal yang bermanfaat dan aku adalah sang pemimpi yang mempunyai mimpi besar berkerja di offshore dan pastinya i'am an ordinary people ;D
This entry was posted in Kisah S5IS & D1000. Bookmark the permalink.

One Response to >Super zoomnya Canon S5IS

  1. hendro says:

    ghan, mnta info dunk, bgmna cara conect kamera canon a640 ke komputer spya bisa seperti webcam… ty…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s