>Indonesia VS Malaysia FINAL ! (2-1) 2nd Leg AFF Suzuki Cup 2010 !

>

Tak perlu berkecewa hati. Meski Timnas Indonesia gag juara.
Bermain dengan baik dan memetik kemenangan di kandang sendiri udah bisa di katakan kebanggaan tersendiri buat rakyat Indonesia.
Pertandingan sangat alot sekali terlihat. Tekanan demi tekanan di hadapi oleh Timnas baik dari serangan balik Malaysia juga dari Skill individual penyerang Malaysia.
Timnas juga mendapatkan peluang gol dari titik pinalti namun eksekusi yang terlalu hati-hati oleh Si kapten Firman Utina sehingga kiper Malaysia Khairul Fahmi gampang sekali menebak tendangan.
Mental sempat down, namun di babak kedua Timnas mulai memecah tekanan. Walaupun sempat tertinggal 1 gol dari Malaysia oleh Safee (top skor Piala AFF), namun Timnas bisa membalikkan keadaan dengan 2 gol yang di lesakkan oleh Nasuha dan M.Ridwan.
Tak terlupa, salut juga buat Suporter Timnas, yang aman terkendali yang selalu sportif tanpa laser. Mantap pokoknya yang selalu setia dengan Garuda dan memerahkan GBK. 

O iya…bicara tentang status FB aq sebelum pertandingan kayak gini..

“Biar bumi bergoncang,,,
Indonesia mesti menang..!!!!!!!!!!!!” dan “Biarpun malaikat jadi hantu…Indonesia tetap nomor satu’….hahahahaha….:) 

tmbah lagi kata Reza Bikwanto “biarpun ranjang bergetar .. indonesia tak akan gentar ,,”

 

dan sesudah pertandingan kayak gini,,,

apapun yang terjadi….
yang penting Indonesia menang,,,!!!hehe
Timnas tahun ini kurang beruntung aja..:)
Coba lagi deh di tahun berikutnya,,,,

berjiwa besar kan,,,???hahahaha…. 

Nitip pesan pribadi yang simple aja, “sudah banyak cerita, dari sedih,senang, haru gembira di piala AFF 2010 kali ini, baik untuk Timnas, suporter (termasuk aku loh,,haha) dan PSSI, Semoga jadi pelajaran yang lebih baik untuk ke depannya🙂 dan tunjukan kepada dunia bahwa Timnas Indoneisa layak jadi juara” ( weits,,jarang-jarang aku bilang kek gini,,hahaha).

Cerita dan liputan untuk Piala AFF 2010 cukup sampai di sini aja ya. Semua udah tau, Indonesia juara ke 2 pada piala AFF kali ini.
Yang penting Garuda telah berusaha mengepakkan sayapnya menembus batas impian semua rakyat Indonesia,
yang penting..yel..yel…tidak juga redup hehe….
Yo..ayo..ayo Indonesia…
Ku ingin,,kita selalu menang…
Garuda..di dadaku..
Garuda kebanggaanku…
Ku yakin,,,Hari ini pasti menang..
Jumpa lagi di Piala-piala berikutnya, pastinya dengan Timnas Indonesia..hehe
See u…:)

About geoball hmtg bumi

Seorang mahasiswa geologi yang suka jalan-jalan menikmati alam Indonesia yang sangat indah, tertarik dalam dunia fotografi, suka sharing akan hal yang bermanfaat dan aku adalah sang pemimpi yang mempunyai mimpi besar berkerja di offshore dan pastinya i'am an ordinary people ;D
This entry was posted in Wara-wiri. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s