>"Bukan Cahaya Biasa"

>

First, mau berkarya dengan nge-mix foto dengan kata-kata (ya,,mudah-mudahan masuk dalam bahasa sastra,,hahaha), semoga bisa di nikmati…
Ini fotonya..:)

bulir-bulir cahaya bergemerlapan,,,

kelamaan…
sayup-sayup terlihat semakin memudar…
ku perkecil diafragma ini…
ku atur jadi superzoom….
pentantang keterbatasan…
aku tau…pasti ini keliru…
tpi tetap ku jlani…
klik…
dan semua menjadi abstrak tak menentu..
tetap bersyukur..
itu kuncinya kawan…:)
Thank yang udah baca…
salam balgraphernight dan balbilbul selalu..:)

About geoball hmtg bumi

Seorang mahasiswa geologi yang suka jalan-jalan menikmati alam Indonesia yang sangat indah, tertarik dalam dunia fotografi, suka sharing akan hal yang bermanfaat dan aku adalah sang pemimpi yang mempunyai mimpi besar berkerja di offshore dan pastinya i'am an ordinary people ;D
This entry was posted in Kisah S5IS & D1000, Ukiran Tulisanku. Bookmark the permalink.

4 Responses to >"Bukan Cahaya Biasa"

  1. gp says:

    >pakai dlsr di zoom jadi keren ya…terus berkarya ya!

  2. narti says:

    >slide show di atas….kerenn!!

  3. sda says:

    >ini masuk prosa atau puisi?(aduh ga ngerti)tapi karyanya keren…

  4. >@gp : gag kuq mbak,,,ini pake kamera prosumer aja,,hehe..:) canon S5IS@narti: thank y mbak,,,:), masih pemula mbak,,,:)@sda: hehe,,,masuk puisi mbak,,:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s