>Bukan Sekedar Pelarian :D

>

Sebagaimana judul yang tertulis di atas. Aku melakukan ini bukanlah sebuah pelarian yak (bukan gara2 gag ada pacar, juga bukan gag ada kerjaan,,hehe). Ceritanya begini, karena aquarium aku gag karuan bentuknya maka aku mutusin untuk melihara hamster aja yang lebih lucu dan imut (wkwkwk..).
Sepasang hamster pun aku beli dengan kandang-kandangnya. Hamsterku ini masuk dalam jenis cambell (katanya hamster jenis ini lebih agresif, makanya aq suka yang ini, hahaha). Yang aku tau, ada 3 jenis hamster, yang pertama cambell, winter white (lebih elegan) dan juga roborovsky (yang lebih semok,,haha).

Untuk nama, aku udah kasih mereka nama, yang jantan namanya bewe dan yang betina namanya bebi (wkwkwk,,imut yah,,😀..).

Cekidot, penampakan si bewe dan si bebi (foto-fotonya malam, makanya kurang mantap, tapi untuk first time, not bad lah… :D).
si bewe ( si jantan yang cakep dan tangguh,,haha)
si bebi..  (cantik, wangi, sangat suka di perhatiin,,hehe)
ne kandangnya, gag kan bosen si bewe dan si bebi soalnya luas banget😀
lagi becandaan,,,hehe
si bebi.. :D 
lagi berpose,,eksis dalam dunia model perhamsteran,,,wkwk
ini si jantan, namanya bewe,,😀
kompak selalu,, hahaha😀

Dah akh perkenalannya😀

see u next time,,,
and see u next story..

About geoball hmtg bumi

Seorang mahasiswa geologi yang suka jalan-jalan menikmati alam Indonesia yang sangat indah, tertarik dalam dunia fotografi, suka sharing akan hal yang bermanfaat dan aku adalah sang pemimpi yang mempunyai mimpi besar berkerja di offshore dan pastinya i'am an ordinary people ;D
This entry was posted in Wara-wiri. Bookmark the permalink.

4 Responses to >Bukan Sekedar Pelarian :D

  1. narti says:

    >alih profesi nih? hehe…

  2. sda says:

    >eh, bulu hamster berbahaya kaya bulu kucing gitu ga sih?

  3. gp says:

    >photonya bagus, apalagi modelnya cakep, cantik, imut pula🙂

  4. >@mbak narti: hehe,,gag mbak,,cuma selingan aj,,khan bisa jdi teman klo mw tdur,,hehe@mbak sda: hehe…gag sih mbak,,soalnya hamsternya kecil banget.. :D@mbak gp: hehe,,thank mbak,, :Dnamanya bewe dan bebi..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s