Rekor Buku Termahal

Iseng gag ada kerjaan akhirnya aku memutuskan untuk menulis sebuah catatan rekor seorang Geoball dalam hal membeli sebuah buku yang menurut aku sendiri adalah buku termahal (wkwkwk…maklum, aku sering mengandalkan buku fotocopian, makanya di dalam otak-ku, kalo bumi itu warnanya bukan biru, tapi hitam putih,,wkwkwk…Senyum keren kidding man.. Senyum).

Oke deh, tidak memperlama dan mempenasaranin (waduh kata-kata apalagi ini,,haha), untuk pembaca cekidot penampakannya,

 

IMG_7853

IMG_7855

IMG_7856

Penulis dalam buku ini ialah Oom Adrian Jones (aku biasa manggilnya oom..halah..boong banget dah…hahaha).

Di dalam buku ini terdapat deskripsi dan ilustrasi 220 batuan, mineral, dan batu permata yang mana banyak dijumpai di Britania dan Eropa.

Bagi yang suka lihat foto-foto batuan dan mineral, di dalam buku ini sangat komplit banget dan tersaji samapai 240 halaman. Jadi gag perlu beli kamera buat motoin batuan dan mineral soalnya udah di fotoin sama Oom Adrian Jones Senyum Senyum dengan lidah terjulur.

O..iya untuk harga buku ini yang pasti lebih dari 100 ribu-an Senyum dengan mulut terbuka (itu udah jadi rekor dalam Dunia Geoball…hahahaa..)

Jadi. untuk mempermudah dalam memahami batuan dan mineral beli aja ne buku, lumayan buat referensi mahasiswa geologi atau mahasiswa jurusan yang terkait Senyum dengan mulut terbuka.

Dah itu aja yang bisa aku ceritain…
See U next Paper and next Story Senyum dengan mulut terbuka……Kura-kura….

About geoball hmtg bumi

Seorang mahasiswa geologi yang suka jalan-jalan menikmati alam Indonesia yang sangat indah, tertarik dalam dunia fotografi, suka sharing akan hal yang bermanfaat dan aku adalah sang pemimpi yang mempunyai mimpi besar berkerja di offshore dan pastinya i'am an ordinary people ;D
This entry was posted in Curhat, Kisah geologi-ku. Bookmark the permalink.

2 Responses to Rekor Buku Termahal

  1. Yani says:

    good info….I like it!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s